Home » Инновации » Ставим балет? Да, и сразу в Большом театре!

Ставим балет? Да, и сразу в Большом театре!

Вы хотите чего то достичь. Достаточно большого и нового. При этом вы понимаете что средства у вас на это есть. Выбросьте из головы этап детального анализа и планирования. Короткий план, анализ только первых шагов и сразу-сразу – ДЕЛАТЬ. Причем делать в полном масштабе, звучать публично, действовать наглядно.

Если у вас нет вдохновения, вы не горите этой идеей, вы не думаете об этом сутками – бросьте это. У вас уже посредственный подход – выйдет только посредственность.

Если вы видите, чувствуете, хотите, желаете, верите – делайте это немедленно. Мы все знаем что малое действие дает быстро результат. Да малый – но результат. И эта крупица будущего несет в себе колоссальную энергию – она доказательство того что ЭТО уже существует. Малые успехи, улучшения  движение, вырисовывающийся контур ЭТОГО из воображения в реальности – все это генераторы энергии и магниты для внимания другие людей. Действия, изменения и в итоге достижение – это то что реально работает в реализации вашей задумки.

Ни один разработанный план и тонны бумажных документов с аналитикой не дадут вам такого эффекта. Я не против аналитики. Я за аналитику. Только ее нельзя оставлять как одно единственное действие – она может превратить яркую идею в унылый процесс. Аналитике нужно соседство с динамичными результатами. В этих случаях работает итеративность в виде быстрых забегов или комбинирование других процессов в которых даются быстрые результаты. Что угодно что дает осязаемый результат и являющаяся частью будущего продукта. Например – вы анализируете каким должен быть сайт продукта. Если придумали имя – зарегистрируйте. Зарегистрировали – создайте пустую страницу и повесьте тизер. Готово больше текста – создайте первую страницу.

И тогда в пустыне появится город, в селе – завод нанотехнологий и почему нет – вы поставите свой балет в Большом театре :-)

Leave a Reply